2 января 2018 г.

Happy winter 2018, CNY!

 
 
America strong!
 

********



 





 

9 комментариев:

  1. С Новым Годом! Как замечательно - снег! Можно ловить ртом снежинки, трясти еловые лапы, кататься на лыжах, а потом сушить варежки у огня (или на батарее). А у нас европейская зима - +3, травка зеленеет, спасибо, что сегодня нет дождя! Счастливой зимы, Алина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "а у нас травка зеленеет" ВОТ! Смена полюсов, как есть :)))

      Удалить
  2. Ух ты! Ух ты! Зима!!
    А у нас почти плюс)) на даче не так заметно потепление- там по-прежнему снег на соснах и красиво, а в городе как-то не очень симпатично)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, у нас тут, можно сказать, "дача", а в городе всё не так сурово. Хотя холода в этом году рекордные!

      Удалить
  3. Алина, глазам свои не поверила, столько снега! Думала, вы уехали на Новый год куда-нибудь в холода! Снежные лапы, чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, нет, холодов у нас в этом году своих хватает. Уж если уезжать, то только в тепло :)))

      Удалить
  4. Алина, с наступившим новым, 2018! Как приятно смотреть на фото-белым -бело, "... снежок порхает, кружится...и превратились лужицы в прозрачное стекло"(из детской песенки). Когда улышала о холодах у вас, подумала :"Как дела у моих далёких виртуальных друзей?" С НОВЫМ ГОДОМ, Алина!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, и вас с наступившим! Снежок у нас, если уж пойдёт, то не "порхает-кружится", а пургой метёт, как на Диксоне :))) Lake Effect - страшная штука. Но "виртуальные друзья" оптимизма не теряют, откапываюся по мере необходимости и - вперёд на встречу приключениям... на летней резине :))) Она, прадва, не летняя, а "всепогодная", но суть та же. Тут иногда вездеход нужен!

      Удалить
    2. Алина, ваш оптимизм заразителен!:)

      Удалить