31 октября 2017 г.

С 31-ого на 1-ое

В эту последнюю ночь октября умирает моя любимая нежная и живописная нью-йоркская осень. Резко холодает, поднимается сильный ветер, и начинает хлестать колючий и безжалостный дождь. Так было всегда, так случилось и в этом году. Погода испортилась аккурат за два дня до Хэллоуина.

Время ретироваться к теплу домашнего очага. Украсить дом и прилегающее пространство весёлыми тыквами, защититься от нечистой силы, выставив у входа всякие «страшны рожи», закупить сладостей побольше, достать пледы, зажечь огоньки и...




продолжать радоваться жизни :)




*******












6 комментариев:

  1. Алина! Чудесные фото, жизнерадостные композиции! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, вы у меня тот самый "добрый зритель в десятом ряду" - всегда найдёте за что похвалить :) Композиции жизнерадостные, потому что нужно немножко поднять настроение. Муж что-то приболел, загрустил (это у нас уже семейная традиция последних лет - к Хэллоуину обязательно кто-нибудь сляжет сражённый хворью, то я, то он). Огоньки, домашний уют, вкусная еда и моральная поддержка близкого человека творят чудеса - проверено :)

      Удалить
  2. Алина! Спасибо! Умение создать уют и жизнерадостность для себя любимой и любимого мужа это редкий талант! Создать из деталей такое солнечное "здравствуй, любимый", каждый день, не всем дано! Поэтому твои посты и учебник как увидеть необыкновенное! Выздоровления мужу! Продолжения тёплой осени!

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, а я вспомнила фильмы "Осень в Нью-Йорке" и "Вам письмо". Красивая осень!)

    ОтветитьУдалить