23 ноября 2016 г.

Домашнее предпраздничное



Всё, что ни делается в жизни, всё к лучшему. Пока нас тут три дня заваливало снегом, я просто вынуждена была искать вдохновение в делах домашних. И пришлось это очень кстати, потому как завтра у нас праздник – День Благодарения.

По-моему, удачно получилось:



Вот такой у меня в этом году centerpiece (то бишь главное украшение стола) - в духе старинных натюрмортов

Полотно явно мастера голландской школы :)

Сервировочка, соответственно, тоже должна быть с художественным уклоном









Ну, вот, антураж создала, теперь дело за мужем – запекает индейку и готовит традиционные американские блюда к праздничному столу он всегда сам. 


Ещё о нашем Дне Благодарения я рассказывала тут









6 комментариев:

  1. Ну вот, Алина... как хорошо, что серенькие дни случаются!Антураж впечатляет! Чувствуется, что праздник близится....)
    Тёплого, уютного и вкусного Дня Благодарения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Пусть будет тепло, вкусно и уютно всем-всем хорошим людям!

      Удалить
  2. Как красиво! Да ещё и муж готовит! Вот это самый настоящий праздник!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, так работа в горячем цеху у мартена требует сильных мужских рук :)))

      Удалить
  3. Моя подруга родом из Узбекистана. Еврейка. Живёт в Вашингтоне ДиСи. В День Благодарения она готовит барашка. У неё узбекский День Благодарения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Барашек это круто :) Но муж мой урождённый янки, потомок мэйфлауерцев, так что мы уж по старинке на День Благодарения индеечкой пробавляемся, а на Рождество - запечёной ветчиной :)

      Удалить