21 марта 2016 г.

Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бананы

Мы всё ещё в Мексике и домой не собираемся ))) Нет, собираемся, конечно, но только когда у нас на нью-йоркщине наступит настоящая весна (надеюсь!). А пока ни-ни! Дорвались, что называется )

Мы с мужем в силу разных жизненных обстоятельств довольно долго не могли позволить себе настоящий отпуск. Выбирались лишь на длинные уик-енды или максимум на недельку. А я раньше, вообще, вкалывала без выходных, без проходных. Только вот в последние годы после переезда в Америку и сбавила обороты, спасибо мужу. Так что можете представить, как мы мечтали о своём мексиканском отрыве, как здорово всё организовали, подстроив под свои интересы, потребности и возможности!

Получилось очень душевно. Отрываюсь за все свои неотгуленные отпуска, переработки по вечерам, приработки в выходные и праздники, и т.д, и т.п., за всю трудовую жизнь, короче ))). И, вернувшись, обязательно расскажу/покажу в своём любимом бложике всякие интересные подробности. А пока, просто чтобы отметиться, под катом моя карибская фото-солянка без комментариев:













































*******


4 комментария:

  1. Трудоголик на отдыхе? Это нечто! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, "в это лето я так разгулялась, на плечах бы голова моя осталась..." :)

      Удалить
  2. А какие фрукты там есть в изобилии? Я бы фрукты ела, ела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, та вот эти самые кокосы и бананы как раз в изобилии - растут повсюду, как сорняки ))) Ещё папайя. А так, вообще, все тропические фрукты по-моему в изобилии. Мы тоже их "едим, едим, ..." )
      Из кокосов и папайи местные делают мороженое домашнее и продают - вкуснятина необыкновенная! Моё любимое - кокосовое. Из папайи нравятся фреши/коктейли натуральные.
      Ещё делаем омлет из... кактусов! Рецепт мне одна синьора подсказала.
      Ну, и, конечно же, "Маргариту" и "Пина-коладу" потребляем от души и с удовольствием )

      Удалить