28 октября 2014 г.

Хэппи Хэллоуин!

Ну, что, дорогие мои читатели, в эту пятницу у нас уже Хэллоуин. В прошлом году у меня был знатный хэллоуинский прикид – гипс на ноге и кисловатое выражение лица, аутентичненький такой образ.

А в этот раз ничего - руки-ноги целы, румяна, бодра, весела. Думаю вот, может, нарядиться тыковкой и рвануть с детишками по домам клянчить сладости?

Ладно, не волнуйтесь – я всё-таки тогда коленкой, а не умом повредилась :))) Останусь дома и буду благопристойно угощать трик-о-тритщиков конфетами. У нас тут, как в песне: «а на кладбище так спокойненько, от общественности вдалеке, все культурненько, все пристойненько, и закусочка на бугорке»:



















                                                                                               *******

Еще про Хэллоуин тут












4 комментария:

  1. Скелетика на первой фотографии можно даже милым назвать. Остальные - жуть-жуть-жуть. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Все страшные милашки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой-ой-ой. Мне бы и конфет расхотелось, жуть то все какая)))) У нас в этом году в Украине столько ужасов, что Хелоуин тихо курит в углу. Поэтому на праздник даже тыквам приятные мордочки вырезали, улыбающиеся))) И парочка мышей летучих с паучками. Всего по чуть-чуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, у вас там кошмар так кошмар - всамделишный ((( Но раз тыквочки всё же вырезали, и раз они улыбаются, значит всё будет хорошо!

      Удалить