19 августа 2015 г.

И снова амфоры!!!

Фото: Алексей Никольский / ТАСС
Взято отсюда 
Вот жизнь у Президента России – то стерхом, понимашь, в небо взмоет, то владыкой морским в море уйдёт, а там, на-кось, амфоры античные обнаружит! А намедни батискаф испытывал, да. И опять оказия - аж целый галеон с энтими самыми амфорами! Даже поднимать не стал, учёным, говорит, оставлю, во как. А ещё тов. Президент с байкерами дружбу водит, на татами всех подчистую валит, а врагов в сортирах мочит. Более насыщенная остросюжетными приключениями и необычными совпадениями жизнь разве что у московских снегоуборщиков.  

Хотя мне, как человеку живущему в совсем других реалиях и черпающему новости о России исключительно из российского же интернета, не понятно, а почему Президент не на передовой? Весь народ в едином порыве, понимашь, ведёт Священную Войну с вражеским пармезаном и утятами, а президент - на морях. Нехорошо это. В такое трудное для страны время нужно быть вместе со своим народом – поехать на границу, самолично задержать партию кефира, утят, поросят, амфор, тьфу, ну, в общем, чего-нить такого задержать (там в российском правительстве фантазия лучше работает, сами сообразят чего!) и бульдозером в яму закатать, а ещё лучше – спалить, так оно и эффектней и надёжнее.


Кстати, свой заныр тов. Президент совершил на голландском батискафе C-Explorer 3. Стоимость 2.5 миллиона евро. Хотела было полюбопытствовать, а чего ж на "гейропейском"-то, не патриотично как-то, надо бы на отечественном «Мире», или что там имеется в наличии, но потом почитала про технические характеристики этого голландского аппаратика, и все вопросы отпали.)


Фото: Алексей Никольский / РИА Новости


Фото: Алексей Никольский / ТАСС


Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

2 комментария:

  1. Да, вездесущий такой. Жаль, что вынырнул...вот такая я злая и не гуманная, да.
    И да, в борьбе с контрабандой он был бы хорош, прямо представила его на границе и в бульдозере, вау-вау. Оскар и Гремми. Режиссеры Бондиады уже искурились от зависти по самые локти. Чем не супер-герой. Жаль только, что за красивой картинкой мнимый герой внутри такой ...г.

    ОтветитьУдалить
  2. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы к оружию ручонки не тянуло!

    ОтветитьУдалить