1 мая 2015 г.

Неожиданно :)

Первомайская демонстрация в России:

Источник: http://avmalgin.livejournal.com/5423829.html 
Вот оно как, оказывается, пенсии россиян - тоже дело рук Обамы. Правильно, что его в российские кафэшки не пускают, а то и ложечки бы потырил!

Самое прикольное, что пока россияне плюются и беснуются по поводу США, американцы - ни сном, ни духом. Россию даже в новостях редко упоминают, а уж в жизни американского общества она, вообще, никак не присутствует. То есть, ВООБЩЕ :)





5 комментариев:

  1. Зомбирование во всей красе? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я не знаю, КАК нужно зомбировать, чтобы у людй до такой степени крышу снесло. Начинаю подозревать, что у некоторых эта крыша изначально дырявая была. Удивляюсь только тому, как же их оказалось много.

      Удалить
  2. Смотрела, давече, подборку новостных перлов по поводу подготовки Рассеи к празднованию 9 Мая - день открытых дверей в дурдоме.... Поражаюсь прямо, все бесноватее и бесноватее...
    А Обама хитер, сколько пенсий пригрести себе хочет;))) Хотя зачем им эти пенсии, благодаря своим правителям, многие до нее даже не доживут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Наташа, не сыпь мне соль на больное, имею в виду всю эту вакханалию с празднованием 70-летия Победы. Пляски ряженых, прихватизировавших чужую славу и эксплуатирующих её и в хвост, и в гриву. Главное, что те, кому, собственно, и принадлежит эта победа, ответить уже не могут. Стыдно и больно - вот мои чувства.

      Удалить
  3. Дааа...сейчас идет такая активная промывка мозгов россиянам СМИ...и многие плотно сидят в этой иноформационной яме. Им уже не помочь...они живые автоматы в "чьих-то" руках...

    ОтветитьУдалить