31 октября 2013 г.

Хэллоуин Костяной Ноги

Погодка хэллоуинская! C утра туман, ветер, дождище хлещет, а к вечеру ещё и похолодает (пока +10C) – всё как обещали. Бррр... Зато не так обидно сидеть дома.


В Америке народ очень увлечённо занимается сменой домашних декораций в соответствие с сезоном и предстоящим праздником. Очень загодя меняется буквально всё: и шторы, и коврики, и постельные комплекты, и диванные подушки, пледы, и всякие прибамбашки – дом преображается. Надо сказать, в этом есть смысл: настроение соответствующее создаётся, уход от однообразия благоприятно влияет на психику.

Мне нравится, когда всё по сезону. Правда иногда заниматься глобальными инсталляциями, всё перетряхивать, потом снимать, снова распихивать по кладовкам бывает недосуг или просто не можется, а то и лень. Но по мелочи всегда стараюсь что-то сделать, привнести ощущение прелести момента, так сказать.

Хэллоуин - не мой праздник, я к нему довольно равнодушна. А в этом году у нас вообще дауншифтерский вариант – дежурный ужин на кухне. Но кое-что я всё же изобразила:


Кухня слегка паутиной покрылась, знаете ли...
...почернела...

Черепушки с костями - милые забавы хозяев дома...



Если учесть, что во время вечерней трапезы к сервировочке добавится ещё одна колоритная деталь – хозяйка дома в гипсе, то самое оно ))) Happy Halloween 2013, guys!

А это для настроения:






Комментариев нет:

Отправить комментарий