17 сентября 2012 г.

Прочитала на Гугле постик-мотиватор на английском:
"Держитесь в своей жизни только за тех людей, которые действительно вас любят, вдохновляют, придают сил, делают счастливыми, а тех, кто не даёт вам ничего из перечисленного, отпустите с миром".
Понравился один комментарий: "Мы-то отпустим, да вот отпустят ли они нас?"

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, Алина.Постик с бородой, но в купе с комментарием-просто бесподобно. Уже утащил к себе в копилку.

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Вы абсолютно правы. Отсутствует такая нужная опция, как редактирование комментариев. Для того, чтобы добавить пропущенную запятую, приходится удалять весь коммент, и писать вновь.

    ОтветитьУдалить
  3. "Постик с бородой" - это не борода, патина LOL Правда, хороший коммент? Не знаю всерьёз или с иронией написан (в интернете трудно ориентироваться, паралингвистические факторы-то не работают!), я же читаю по-своему, рада что и вам понравился.

    Не редактируются комменты для того, наверное, чтобы не было возможности пойти на попятную: написано - всё, не вырубишь топором LOL Не заморачивайтесь насчёт опечаток и ляпов, главное - мысль.

    ОтветитьУдалить
  4. Заглядывала на Вашу страничку - пусто. Муза, так понимаю, ещё не вернулась? Жаль. Ну, ничего, спешить некуда.

    ОтветитьУдалить
  5. Наверное, давно заглядывали? LOL

    ОтветитьУдалить
  6. Кажется понял. Я понимал под "страничкой" блог: http://mkruchinin.blogspot.com/
    Его создал и настроил за 5 минут...В настройках собственно личной страницы в Google не копался.(Лениво) Написал в блог...Да и в дальнейшем, если возникнет желание, буду писать именно там. А адрес, как и у Вас, есть в профиле сайта "Школы жизни".

    ОтветитьУдалить